вторник, 10 июня 2014 г.

Так что случилось с идеей вводить войска?


Все мы помним слова Путина о том, что мы будем защищать русское население на Украине, если это потребуется. Он даже получил разрешение на ввод российских войск у Совета Федерации и действующего президента -- Януковича. Страдания мирного населения сейчас налицо. Так чего же мы ждем?

Давайте подумаем. Сколько людей живет на Донбассе? Донбасс, он же -- Новороссия, он же -- ДНР и ЛНР. А живет там более 4.8 млн. человек. Это огромное население. Чего хотят сами эти люди?
 
Да, был референдум, на котором 89% высказалось, что не хотят иметь ничего общего с Киевской самопровозглашенной властью. Но что сейчас? Сейчас идет горячая фаза защиты Донбасса и голосовать нужно не бумажками. Так как голосуют жители #прямосейчас?

К началу Великой Отечественной Войны население СССР составляло чуть менее 200 млн. человек. При этом, за первые годы было поставлено под ружье  более 12 млн. солдат. То есть, более 6% населения. Будем считать, что это уровень мобилизации -- 100%.

Сейчас в рядах ополченцев состоят менее 10 тыс. человек (поправьте меня, если это устаревшие данные). При том, что 6% от населения Донбасса -- это 288 тыс.. То есть за собственную независимость сейчас реально выступает менее 3.5%.

Вопрос: могут ли 3.5% население отвечать за всех? 

С уважением, Сергей Удалов


Комментарии

технология комментирования HyperComments


2008–2014 © Сергей Удалов Реклама Система Orphus